terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Brasil Goleia o Chile no Hexagonal Final do Sub-20

Com outra grande atuação de Neymar, o Brasil conquistou uma importante vitória nesta segunda-feira, pelo hexagonal decisivo do Sul-americano sub-20. A equipe comandada por Ney Franco goleou o Chile por 5 a 1 e assumiu a liderança da fase final. Uruguai e Equador também somam três pontos na tabela, mas o Brasil leva vantagem no saldo de gols.

Após um primeiro tempo equilibrado, que terminou empatado em 1 a 1, o Brasil deslanchou na segunda etapa e construiu a goleada. Neymar, duas vezes, Lucas, Diego Maurício e William José fizeram os gols da vitória brasileira.

Um comentário:

Hiago Francimar disse...

Olá TJOM, aqui quem fala é Hiago Jácome! Estou muito feliz pelo desenvolvimento de seu blog! Realmente, traz notícias de vários âmbitos e está sendo muito bem feito! Parabéns!! Tente equilibrar entre as atualizações e os estudo cara, sabendo que os estudos sempre estão em primeiro lugar!! Mas, de todo modo, Parabéns!! Belo blog!!